nba比赛怎么买球

您现在的位置:首页>新闻中心>通知公告

关于长春博爱中医院开展血液透析治疗技术的公示

时间: 2019-12-10 13:50 来源:
【字体: 打印

长春博爱中医院:

  你单位经对照原卫生部印发的《血液透析治疗技术管理规范(试行)》进行自我评估后,报我局拟开展血液透析治疗技术临床应用备案表收悉。按照《吉林省卫生和计划生育委员会关于取消第二三类医疗技术临床应用准入审批有关工作的通知》(吉卫医发〔2015〕19号)之规定,现予以公示。

  请你单位切实承担起医疗技术临床应用和管理的主体责任,建立和完善医疗技术临床应用管理制度,按照经皮冠状动脉介入治疗术诊疗技术相关要求进行管理,建立健全医疗技术评估与管理档案制度,并接受社会监督。同时,按照要求在本公示之日起3个月内到核发你单位《医疗机构执业许可证》的卫生行政部门,办理诊疗科目项下的医疗技术登记,之后方可在临床应用相应的医疗技术。

  

长春市中医药管理局

2019年12月10日