nba比赛怎么买球

您现在的位置:首页>新闻中心>动态信息

nba官方买球app召开党员代表大会

时间: 2019-12-16 15:10 来源: nba买球
【字体: 打印
为进一步加强长春市卫生健康系统党的建设,12月12日,nba官方买球app召开党员代表大会,选举产生新一届中共nba官方买球app机关委员会和机关纪律检查委员会。
大会在庄严的《国歌》声中开幕,会程严格按照《中国共产党章程》《中国共产党党和国家机关基层组织工作条例》的相关要求进行。市纪委市监委驻nba买球纪检监察组组长高飞,nba买球副主任陈亚斌、副巡视员赵丽珠出席会议,市直机关党工委副书记宋大勇莅临指导。会议由nba买球机关党委专职副书记徐淑芹主持。
会议经投票选举产生了9名机关党委委员、7名机关纪委委员、机关党委书记、专职副书记、机关纪委书记。nba买球副主任陈亚斌对全系统党建工作提出具体要求,市中心医院党委书记陈明强代表新一届机关党委作了表态发言。
会上,市直机关党工委副书记宋大勇作了重要讲话,肯定了nba买球党建工作取得的成绩,并从提高政治站位的角度就抓好学习力、抓好组织力和抓好执行力三方面提出了新的工作要求,鼓励全市卫生健康系统在现有的党建工作基础上再上新台阶,再创新佳绩。
大会秩序井然,庄严而又隆重,选举过程组织严密、程序规范,会议在庄严的《国际歌》中胜利闭幕。
会后,随即分别召开了机关党委第一次会议和机关纪委第一次全体会议。