nba比赛怎么买球

您现在的位置:首页>新闻中心>动态信息

市属公立医院院长经济运行座谈研讨会顺利召开

时间: 2019-12-09 14:21 来源:
【字体: 打印

  2019年12月6日,长春nba比赛买球组织召开了新医改背景下市直公立医院经济运行存在的问题分析及对策研究座谈研讨会议。参加此次会议的有nba买球主任马平、副主任高玉堂,财务处处长孟宪敏,市直公立医院院长及总会计师。

  市直公立医院院长分别对本单位年内的经济运行情况进行了深入细致的剖析,总结归纳目前经济运行中存在的问题,分析问题产生的原因,提出破解方案,并阐明今后的发展思路。也就目前本单位的亮点工作和好的管理经验进行了分享,为全系统进一步发掘经济增长点,提升精细化管理水平,调整收支结构,提升管理水平献计献策。

  高玉堂副主任就各医院下一步如何继续提升经济管理水平和经济运行分析能力提出了具体要求,对总会计师的工作提出了方向性指引。

  马平主任做总结发言,充分肯定了各单位目前好的做法和经验,希望大家互相学习,共同进步。并对下一步工作提出三点要求:

  一是进一步抓好精细化管理水平。院长要带领总师团队,继续挖掘精细化管理要素和潜力,提高成本管控水平,优化增收节支潜力,提高降本增效能力。二是进一步提升信息化管理水平。更好地适应医保管理信息化、DRGS管理模式等。明年是医院信息化管理的关键一年,各医院要提前做好思想观念的转变及管理方式的对接。三是进一步加强卫生人才队伍建设。单位的发展,要把人才队伍的建设放在首位。积极筹备开展人才招聘、培养工作,进一步完善行之有效的人才配套管理办法和机制。

  本次座谈会的召开,必将对进一步提升市直公立医院的全面管理水平和下一年的工作开展发挥积极而深远的作用。