nba比赛怎么买球

您现在的位置:首页>新闻中心>动态信息

国家控烟项目督导组来到长春督导控烟工作情况

时间: 2019-10-28 10:27 来源:
【字体: 打印

  2019年10月23日,国家卫生健康监督中心控烟项目督导组一行4人莅临长春市督导控烟工作情况。

  nba官方买球app副主任高玉堂详细介绍了长春市控烟亮点工作“无烟一条街”的创建情况,表示将珍惜这次和国家级专家面对面交流的机会,认真听取督导意见,积极改进控烟工作。

  长春市卫生监督所副所长陈亚娟就长春市控烟工作开展情况、特色工作以及存在的问题等方面向督导组进行了汇报。

  在听取汇报后,督导组组长韩宏对长春市的控烟工作给予了充分肯定,提出了具有建设性的意见和建议,并就全国控烟监督工作的情况和新技术应用等方面做了详细介绍。韩宏指出,各地区在控烟工作中形成的好经验、好做法要及时进行总结,加强交流,相互借鉴,切实保证全国的控烟工作取得新成效。希望长春作为全国四个控烟工作特色城市之一,要在良好工作基础上,争取更大成绩。

  厦门和绍兴等地区的控烟工作负责人,对当地控烟工作的开展情况和难点问题进行了介绍,并和大家相互交流了工作经验。

  汇报结束后,督导组一行又来到了长春生修堂中医院进行实地考察。

  在总结会上,长春市卫生监督所副所长邓辉表示,将认真学习各地先进经验,严格落实督导意见,积极改进控烟工作,为“健康长春”建设做出卫生监督工作应有的贡献。