nba比赛怎么买球

您现在的位置:首页>新闻中心>动态信息

nba官方买球app召开“互联网+医疗服务”座谈会

时间: 2019-10-18 10:11 来源:
【字体: 打印

  10月15日,nba官方买球app组织召开关于推进“互联网+医疗服务”座谈会,长春市医保局、吉林银行长春市分行等相关单位和个人参加了座谈会。

  与会人员就推进便民、惠民医疗服务做了深入交流,nba官方买球app规划信息处负责人韩荣鹏介绍了进一步与吉林银行开展“智慧医疗”项目合作的具体事宜。

  “智慧医疗”项目由nba买球发起,吉林银行投入,长春市智慧医疗平台项目通过“软件+硬件”的建设方式,推进长春市智慧医疗建设进程,鼓励医疗机构应用互联网等信息技术拓展医疗服务空间和内容,提高医院管理和便民服务水平;加快推广电子健康卡的建设和普及应用;实现医疗服务由“单一线下实体”向“线上线下一体化”转型发展,更好服务于民生健康事业发展。

  会上,nba买球规划信息处负责人韩荣鹏、市医保局处长陆云云、吉林银行经理刘瑞雪、行长姜鹤都对进一步合作交换了意见。

  未来三方将强强联手,整合资源,互利共享,为春城百姓在就医体验上提供更多便民服务。