nba比赛怎么买球

您现在的位置:首页>新闻中心>动态信息

nba官方买球app召开常规巡察工作动员会

时间: 2019-08-12 09:44 来源:
【字体: 打印

  根据市委巡察工作领导小组的统一安排部署,8月1日至10月31日,市委第五巡察组将对nba买球各项工作进行全面巡察。为了更好地统一思想,提高认识,配合完成各项巡察任务,8月9日,nba买球党组召开巡察工作动员大会。

  会上,市委第五巡察组组长杨方志做了动员讲话。他指出,此次巡察,将重点检查nba买球党组是否带头贯彻执行中央和省市委关于卫健委所在领域、行业的重要决策部署等问题,是否在动议等环节存在一把手说了算的问题;还将检查是否坚持高标准、守底线,严格落实廉洁自律准则、党内监督条例、纪律处分条例、问责条例等情况。

  此次巡察主要采取巡视工作条例中规定的13种巡视组工作方法,主要包括听汇报,与干部群众进行个别谈话,受理巡察职责范围的来信、来电、来访,调阅相关资料或列席有关会议,进行民主测评、问卷调查、明察暗访等。此外,还将根据工作需要增加随机性、临时性的工作,深入基层、深入群众,采取明察与暗访相结合的形式,了解掌握更加全面的信息,发现可能存在的突出问题。

  市委巡察办副主任张强强调了巡察工作的意义,要求卫生系统要主动支持监督 、接受监督、加强监督,做到积极配合,立查立改。

  nba买球党组书记、主任马平在会上做了表态发言。他要求,对巡察组布置的任务,要按时高效完成,决不允许欺骗隐瞒、弄虚作假、敷衍拖延。

  nba买球机关全体干部、直属单位班子成员、近两年退休的市管干部、委派驻纪检组成员、卫健系统的人大代表和政协委员约200人参会。